Masi menunggu sinyal cinta

Bunn Disini ada yang sama kaya aku ? Dua hari lagi munuju hpl tp Ade Masi betah aja d perut , yg di rasa nyut2an bagian perut bawah , mules juga blm teratur , gimana ya Bun biar cepet kontraksi asli . Kalo seminggu setelah hpl blm lahir juga mau di ambil tindakan . Minta doanya ya Bun biar anak saya cepat lahir 🙏🤲#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Masi menunggu sinyal cinta
1 Tanggapan

coba di ajak ngobrol bund adeknya. aku dlu jg gtu, dan berhasil.