Bayi 7 bulan

Bunn, di sini perna ada yang ngalamin ga ya? Anak saya pertamanya pilek terus tak kasih obat pilek agak mendingan, eh bebehari kemudia batuk pileknya belum ada, dapet 2 hari eh nyusul tuh pileknya, jadi sekarang batuk pilek sudah semingguhan lebih gapapa kan ya bunn? Di kasih obat dong #seriusnanya #bantusharing #ibujuara #jangandibully

1 Tanggapan

udah semingguan batuk pilek segera bawa periksa deh Bun. jangan langsung kasih obat sembarangan