Suntik Tetanus

Bunn, boleh share pengalamannya buat suntik tetanus? Karna saya dari awal cek hamil 5w sampe 21w selalu di spog RS ga pernah disuruh atau disaranin buat suntik tetanus. Tapi kmrn pas 22w coba cek ke bidan faskes BPJS, sama bidannya langsung disuruh suntik tetanus. Sebenarnya wajib ga ya bunn suntik tetanus itu? Makasiii bunda2 sebelumnya. Semoga kita sehat selalu, aminn. #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Waktu sblm nikah pernah ga bun? Kalo belum, pas hamil disarankan wajib untuk suntik TT 1, sebulan kemudian suntik TT2