Minum susu mual

Bunn boleh minta info ga? Saya hamil 3w4d dri awal promil sampai saat ini minumnya susu prenagen , tp akhir2 ini klo mau minum susu mual malah muntah , kalu mau pindah ke susu lain gmn ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

boleh bunda, sesuai selera bunda aja. Sekedar tips bun coba minumnya pake es. Es batu gak akan bikin gendut kok. Dulu saya kalau eneg minum susunya pake air dingin atau gak tambahin es jadinya seger dan gak eneg.

3y ago

Engga kok bun kalau mau ganti minum susu UHT macam ultra milk atau greenfields boleh. Kadang bosen juga gitu harus minum susu khusus bumil terus-terusan.

boleh aja bun.. btw hamil 3 minggu apa 3 bulan bun?

3y ago

makasih ya bundd , 3 bulan