Kehamilan pertama

Bunn boleh gk si saat menyusui suami memegang atau bahkan ikut nyusu si kecil #bantusharing

29 Tanggapan

kl sekedar gerepe" sih boleh" aja bu kl ga risih gara" asi nya rembes🤣. tp kl mau nyoba sensasi nyusu pas lg mengashi ya gpp jga. yg penting setelah nya bunda langsung bersih" sblm anak nya minta nen lg(soal nya mulut org dewasa kn bnyak bakteri). tp kl nyusuin 2 sekaligus anak dan suami, ya jgn dong. ga baik buat sikologis anak nya. lgian kya nya risih bnget deh bayangin nya aja.

ini kan lagi hamil ya ? pasti punya bayangan kek gt ya . coba deh bsok kalo anaknya dah lahir kita lagi nyusuin bayi yg mo tdr dan kita di ganggu suami pasti kita berubah menjadi 🦁🦁🦁 🤣🤣🤣🤣🤣 ga usah mengkhayal gtu . bilang aja sama suaminya semua udh ada jatah masing2 !

3y ago

Bener banget berubah menjadi 🦁😂

jangan ngebayangin paksu mau ikut nyusu bun. kenyataannya nyusuin bayi aja udah bikin puting lecet yang rasanya luar biasa sedapppppp. cobain aja besok kalo udah lahiran. aku yang paling tahan rasa sakit aja sampe meringis-meringis kalo pas nyusuin debay 🥲🙃

3y ago

iya bun. nanti aku coba tips bunda Aulia. makasih banyak ya bun 🤗

maaf gagal paham sama pertanyaan nya.. maksud nya suami ikut minum asi? atau bagaimana ya bu? senyaman nya aja? tp bukan nya suami ga boleh nelen asi sang istri, nanti persusuan sama anak sendiri.. ambigu pertanyaan nya bu 😆🤭

emang nya ASI nya gak keluar ya ?? sy pas masa MengASIhi selalu keluar di sebelah nya. jd klo anak hisap, nnti pd sebelah nya ngucur itu ASI. gak bsa nunggu malem gtu atau nunggu anak nya tdr.

jgn bund, gak baik untk dicontoh sm si kecil. meski anak bunda msh kcil tp stiap harinya ia blajar, jd jgn dikasi liat hal yg privasi bgitu

lah maksud nya gimana bun ? sumi nya ikut di susuin gitu? apa suami yg nyusuin😁 suami ku malah gamau katanya udah milik anak 😂

maaf apa ga risih ya, sebelah sama anak sebelah sama suami dan suaminya ga malu?. karena hisapan anak dan suami beda rangsangan nya.

di waktu yang berbeda Bun. jatahnya bapak kapan. anak kapan. kalau barengan, kayaknya ga selera deh si ibunya. capek hehehe

setau q kalo suami ikut menyusu dg asi itu gk boleh bun dlm islm,,nnti jtoh a suami jd darah dging kita bukn suami lg stts a,,,

3y ago

coba d kaji lg bund, cari referensi lg. setauku bs kok bund.