Jenis Susu Susuan

Bunn bner ga klo hamil anak laki laki ga boleh minum susu kdelai? Kbetulan aku suka bgt susu yg merk VSoy itu Bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

enggak kok bun kata siapa. saya hamil laki2 juga sering minum susu kedelai. suami kalau pulang kerja selalu bawa susu kedelai hehe. malah bagus kalau sering minum susu kedelai saat hamil. Kalo susu VSoy saya sendiri juga suka bgt Bun dari jaman belum hamil selalu ambil susu itu kalo di Indomart atau Alfamart.

1y ago

iya Bun Alhamdulillah deh aku tuh bingung emg dri sblm hamil suka bgt susu itu, Alhamdulillah mkasih infonya Bun jadi tenang hatinya, klo liat di google soalnya ga boleh katanya bikin testoteron si Dede rendah