madu alami

Bunn bayi baru 2 bulan d kasih madu bahaya gak yaa...???

12 Tanggapan

Bayi 2 bulan mh asi bukan madu Kalo madu mh usia di atas 1 th atau 2 th baru boleh Gimana dah. Emg gak ada yg ngajarin apa...

A**,madu TDK banya untuk dua bulan kasih air baru sendok sedikit sampai habis ,atau didalam dot campur air

5y ago

Apa boleh ya bun apalagi campur air ?

Bahaya lahhh, madu utk bayi diatas setahun. Karena bisa menyebabkan infant botulism

Setau saya bayi dibawah 6bulan hanya boleh asi /sufor Madu buat 1tahun ke atas

Bahaya Bun ngga boleh madu boleh dikonsumsi kalo sudah 1 THN keatas

Mending asi ato kalo sufor ya sufor aja bun ..

Buat apa sih bun..ksh madu ke bayi 2 bulan?

Madu diatas 1thn bun bisanya

no, madu utk 1 thn keatas bun

madu hanya untuk 1th ke atas