Chat rambut bahaya tidak

Bunn bahaya engga si klo lagi hmil 3 buln jln trusss rambut pengen di chat atau di warna, berpengaruhh engga si bun ke kandungan🤔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #tolongyabun

2 Tanggapan

kebetulan sebelum hamil saya di cat rambut, dan obgyn saya negur saya jangan di warnai lagi ataupun dihitamkan, walaupun pakai bahan alami. krn bahan kimianya lgsg menyerap ke pori2 kulit kepala bun, dan bisa bahaya ke ibu dan janinnya

khawatir dg kandungan bahan kimia nya sih