Hamil 12 minggu 5 hari

Bunn.. apakah ada yang sama hamil 12 mgu an perut masih rata ketika dibuat tiduran & seperti tidak merasa kalau sedang hamil. Tolongg apakah ada yg sama ?? Jadi takut kenapa kenapa soalenya bb saya cuman 37 kg

21 Tanggapan

14mg msh rata bund. tp pas diraba kaya ada dinding keras gtu dibagian bawah bujel. pas posyandu ama bidannya dibilangnya OH ini udah Gedhe kok. Terus kmrn saya USG jg udh kliatan jari tangan kaki, kepala, perut. jelas bngt. masyaAllah seneng banget bund. padahal berat badan saya msh stak blom ada kenaikan 1 gr pun. semoga sehat selalu bund. afirmasi positif AKU SEHAT, JANINKU SEHAT .

9mo ago

Saya juga blm naik beratbdan 😭 masih mual muntah

sama bund, aku juga 12w5d.. kelihatan gendutnya pas habis makan sama belum berak🥲😁😁 kalau dah berak, kaya kempes lagi.. kadang ovt ke janinnya.. tapi semoga sehat² bund, berkembang sesuai usianya.. aamiin

9mo ago

kaya aku juga Bun pasti begitu

Sama bun aku juga 14w msh rata, agak jendol dikit kalo abis makan sm belum bab, udh bab kempes lagi wkwk. Pdhl bb 59kilo tp gak terlalu kelihatan, dan sampe skrg pun bb blm naik dari awal kehamilan 🥲

aku yg 4 bulan perutnya jg masih rata, kmrn ada tetangga blg "mana hamil ko perut kecil" sedih bgt dengernya😢 pdhl aku usg umur 3bln janin sesuai pada umurnya. cuma sedih aja dibilang gitu

atuh namanya juga masih dua bulan, gabakal sama kaya yang 7/8 bulan, apalgi badan kecil, kalo khawatir ya priksa aja k dokter bund tanyain gimana gimananya

nitip nanyaa, kalo usia kehamilan segini perut masih rata gt gmn ya posisi tidurnya? apa udah wajib miring atau masih boleh terlentang? serius nanya 🙏

Sama bun saya hamil 12week3day sjuga masih rata, tapi perut bunda bagian bawah udah terlihat belum? Klo dipegang keras gitu? Kalau aku dipegang keras

Aku 13 minggu buncitnya kalo abis makan banyak aja bun 😅 kalo abis BAB kempes lagi tp perut bagian bawah berasa keras gitu kalo di pegang

tng saja Bun..saya juga masih rata... di usia kandungan segitu ..blm berasa apa memang Krn janinnya imuutt bgt ..😉

TM 1 emg masih rata kak, mulai kelihatan baby bump mulai dari 4-5 bulan, karena kulit perut orang beda-beda 💕