Hamil 12 minggu 5 hari

Bunn.. apakah ada yang sama hamil 12 mgu an perut masih rata ketika dibuat tiduran & seperti tidak merasa kalau sedang hamil. Tolongg apakah ada yg sama ?? Jadi takut kenapa kenapa soalenya bb saya cuman 37 kg

21 Tanggapan

aku juga sama bun...perut besar saat kenyang aja...klo perut kosong kyk berasa gk hamil..

wajar aku jg 16mggu blm kliatan bgt dan kyaknya postur tubuh mempengaruhi

bun apakah dsini udah ada yg kedengaran djj ya pas dibidan pakai alat bidan bukan alat usg

wajar bun , perut bisa teraba minimal kalo sudah 20w bun apalagi kalo kehamilan pertama

wajar bangett bun, aku udh 16minggu hamil anak ke 2 masih rata aja

8mo ago

betul bun

wajar kok bun . aku yg 15week aja masih rata 😁😁

9mo ago

iya kak sabar aja .. nanti insyaAllah juga bakal ada babypump nya 🥰

saya juga seperti itu bun, mlahan yg klihatan besar perut atas nya

sama bun saya aja 14 minggu ga keliatan hamil hehe

Sama ko bund, sabar aja 🥰

Sama ak juga masih rata bun