?

Bunn..ank saya udh 2bln 15hari selama ini nenen nya cuma sebelah kanan karna yg kiri putingnya kecil trus tadi saya coba nenenin ke yg sebelah kiri dan dia mau apa gpp itu bun??

9 Tanggapan

Gapapa bun. Nenenin aja. Saya juga cuma sebelah kanan. Alhasil jadi bb anak saya naiknya dikit malah kadang ga naik. Akhirnya dokter bilang di bantu sufor. Puting sebelah kiri saya datar. Dan air kederasan asi nya beda sama yg kanan jd anak saya kalo dinenenin yg kiri ngamuk gitu. Sudah berkali kali dicoba

Sy malah susuin cm sblh kiri aja bun krn yg kanan gt jg gamau cm mnrt ku selagi ga bengkak ya g mslh, kl wkt itu aku susuin yg kiri yg kanan ku pumping cm skrg yg kanan malah ud kecil gitu ga kyk yg sering di susuin. Jd samoe skrg bayi 10bln ku susuin kiri aja

Bismillah. Kasih asi dua"nya bun. Saya juga begitu malah anak saya suka sebelah kiri tapi saya ajari ke sebelah kanan walpun nangis kejer gpp. Alhamdulillah sekarang mau dua"nya soalnya kalau cuma sebelah aja sakit banget yg sebelahnya

4y ago

Tpi gppkah bunn?? Soalnya kn ga pernh d nenenin tkt knph" ama dedenya😩

Klo puting kecil sering² dikasihkan aja bun..saya dulu agak datar itu pun kaya membelah gtu, tp sering² dikasihkan alhamdulillah sekarang bagus 22nya..

4y ago

Tpi gpp kn bun?? Soal nya kn ga pernh d nenenin??

Coba sering2 dikasihkan ajh bun nnti jg lama2 keluar puting nya bun

Awas bun, nanti slesai menyusui payudaranya besar sebelah😂

Up