Khitan Bayi

Bunn, anakku di rekomendasikan dr untuk segera khitan karena beresiko fismosis.. Pas baca-baca metode khitan banyak bgt ya.. ada yg boleh share pengalaman dan cara perawatan pasca tindakan? Makasii

2 Tanggapan

Anak sy sedari dini bun, 2 bln metode laser. Rewel? Untung anak sy ga rewel samsek… 1 minggu udah kering, udh bs mandi kyk biasa. 2 minggu bentuk nya udh bagus. Perawatan nya pakai celana batok, nti ada cairan air garam untuk semprot2 trus ada salep jika bengkak. Pkknya 5 hr penis jgn kena air biasa, kcuali air garam.

sy tunggu usia nya 10 thn dlu.. karna masih bayi kasian

1y ago

Kalo si ibu di atas kan karena anaknya resiko sakit bund jd harus segera. Lebih kasian mana hayo kalo anaknya sakit