susah BAB

Bunn anak sya umur 1 buln.. Dri kmren udh 1 minggu blum PUP bun gmna ya bun?? Byiku asi eklusif bun .. Normal apa gk bun?? Cra mngtasinya gmna??. Pdhl tiap hari sllu mengejan bun tpi gk kluar pupnya

8 Tanggapan

Kl asi eksklusif normal ko bun seminggu ga pup, asal jgn lbh dr 14hari ya bun. Tapi kl khawatir bisa di bawa k dokter aja biasanya d resepkan probiotik.

kayak anak sy bund, coba diperbayak makan pepaya dan buah naga bun. Terkadang tergantung dr yy ibunya makan bun

Klo full asi wjar bund, mksimal 14 hri, klo kuatir bisa cba dipijat ILU, dn bundanya mkn pepaya

Klo full asi normal kok jarang bab, maksimal smpe 14 hr. Tp coba dipijat2 ILU aja mb

4y ago

Iya mknya di pijat ILU siapa tau bisa bab

Bayi ASI tdk BAB maksimal 14hari bun. Coba dipijat ILU dan gowes bun

4y ago

Tpi hmpir tiap hri mngejan bun.. Ksian gk kluar2

Pijat ILU cari i yutub.. Recomend bgt itu

Normal kalau asi bun

Amaann. Max 14hr