Bayi menelan ujung plasti ciki

Bunn anak saya menelan ujung plastik ciki, saya khawatir bangett ada yang pernah ngalamin juga ? Bisa keluar lewat fases ga ya bun plastiknya ? 😭😭😭

2 Tanggapan

klo plastiknya kecil biasnya akan kliar dengan fases mom, mom yakin tertelan tidak ? smoga saja tidak ya,dn ko iya paati nanti akan kluar sendiri lewat feses

9mo ago

dtnggu saja mom lewat bab bsok pagi ya.. klo anak ga rwwel isnha allah gpo

nanti akan keluar lewat fases nya mom

9mo ago

Aamiin ya allah 🤲🏻 waktu sore anak saya nelen plastik ciki promina.. terus waktu jam 8 malam dia pup aku cek blm ada plastiknya 😭 khawatir banget mom 😭 minta doa nya ya mom biar cepet keluar plastiknya 🥺🤲🏻