Anak sering cegukan

Bunn anak ku usia 15 bulan. Sering banget cegukan hampir tiap hari rasanya deh sering banget soalnya. Gimana ya ngatasinnya. Soalnya kadang kalo disuru minum juga ga mau, disuru nyusu juga ga jenak. Maunya maen, jalan jalan. Normal kah bun sering cegukan?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak sya juga bun, usia 14 bulan, akhir² ini sering cegukan, sehari kadang 2x gitu. tp masih mau minum. cuma kdang kalo gak mau minum ya sya diemin aja nanti hilang sendiri. biasanya kalo anak ketawa atau teriak gitu tau² cegukan.

Bisa ilang sendiri kok bun 👍