Tumbuh gigi

Bunn, anak aku udh seminggu ini tidur ngga nyenyak makan juga ga lahap, diajak main pun bawaannya sensi / ngerengek... Karena lg numbuh gigi... Solusinya apa bunn kira2 buat ngadepin anak rewel ngerengek? Apa anak2 bunda jg sm klo lg numbuh gigi rewel2 mlu? #bantujawab

2 Tanggapan

alhmdlh anak sy ga rewel sih mam klo tumbuh gigi...cm lebih sering gigit2,termasuk gigit emaknya ksh yg dingin2 mgkin mam biar ngeredain sakitnya

kasih fingerfood dingin bu, kalo anak saya itu. misal buah yg dingin dari kulkas buat redain gatel sm sakitnya