Uk 30w perjalanan luar kota

Bunn, aman gak yaaa uk 30w perjalanan luar kota semarang-tegal?

2 Tanggapan

insyaAllah aman bun selama kehamilan sehat2. sy dulu dr tm1 smpe hamil tua perjalanan ke rmh bumer 5 - 6 jam ada lewatin hutan kebon sawit yg jalannya gronjal2 sampe lahiran aman alhamdulillah

itu brp jam sm naik apa mom? selama kehamilannya amanga beresiko tinggi sih gpp mom..

1y ago

harusnya aman sih mom. aku kmrn pas hamil 32weeks juga keluar kota yg perjalanan 3-4jam bbrp kali 😁