Depresi Kehamilan TM2

Bunn. Aku sempet nangis-nangis gajelas di Bulan ke6 kehamilan, puncaknya sampai nyakar-nyakar diri sendiri. Itu udah berlalu bulan lalu. Tapi awal tahun ini mulai datang lagi gejalanya, dimana saat beberess rumah tiba-tiba pikiran kacau, kepikiran kata-kata yang kurang sreg dihati. Bulan lalu faktor dari keluarga ku + keluarga suami Bulan ini sepertinya dari keluarga suami, baru kemarin Sabtu main kesana dan pikiran tenang manjadi semprawuuutt. Aku harus gimana ya Bun kalo masalah dari keluarga suami, dimana bumerrr selalu minta waktu ke suami + ini itu. Padahal suami kan sudaaah punya akuuuu

1 Tanggapan

Maaf bund, kamu ada bipolar atau apakah? Sudah pernah konsul ke psikolog? Kaya nya ini bukan karena hormon hamil deh ya. Kalau sudah sampai menyakiti diri sendiri coba untuk lebih lanjut konsul ke psikolog untuk mempersiapkan mental setelah baby lahir juga