info tentang kehamilan

Bunn aku mau berbagi cerita nih dan butuh penjelasannya dari bunda2 ? aku kan tinggi semitar 157 berat 50 sblm hmil .dan perawakan ku ideal.. ga gendut.. Saya sekarg hamil 4 bln.. kata org itu ga akan gede kalo hamil jga perutnya karna tinggi( iya ak cba paham dan mengerti kata mereka) Tp da jga yg suka bikin saya kesal .. "ko perutnya kecil ya.. ga gede .ga keliatann " padahal sy yg ngerasain perubhan perut saya.. berkembang ko bun mlh mh gde ? kata doktrr jga berkembang.. tp saya sk gk suka sma mereka yg ngritik saya teruss.. ????

2 Tanggapan

Udah gak usah dengerin kata orang bund yang penting dokter atau bidan nya bilang normal baik" aja dan semua sehat

5y ago

Iya sama" bund Bunda banyak temen nya kok yang kek gitu

Kalo saya malah seneng dibilang kecil Tandanya saya masih langsing😅😅😅