kehamilan

Bunn aku masuk 14w2d.. Skrng ini suka kaya keram gtu perut nya nyeri sebelah kanan trus suka keluar keputihan dmiss V tapi ga bnyk sih cma kaya setetes 2 ttes... dan susah tdur klo kipas angin ga manteng di depan badan kaya orng kepanasan gabisa diem... Ni kehamilan qu yg k 2 cuma beda sama yg pertama itu bersih gada sma skli kluar kputihan trus jarang ada yg drasa jadi suka fikir aneh2 aja gtu... Ada yg sma dan gpp x yaahh??? soalny blm jadwal periksa nih..

1 Tanggapan

Gpp bun Saya anak pertama kedua dan skrg hml anak ke3 beda2 emg keluhannya