hpl 7 september

bunn aku lg hamil anak kedua nih. hpl ku 7 september nih tp blm ada tanda2 gelombang cinta beda bgt pas hamil anak pertama 3 hari mau hpl udh kontraksi + ngeflek. jd kepikiran aku nih😞#Sharing_dong_Bund #worried

9 Tanggapan

Coba ke bidan atau ke dokter aja bun, mungkin bakal dikasih saran harus nunggu sampai berapa week lagi. Semangat bundaaa. Aku tau bunda mungkin khawatir, tapi Jangan sampai terlalu stress ya, supaya gelombang cintanya cepat datang ☺️

2w ago

Semangat ya bun, biasanya dokter juga masih kasih waktu beberapa hari sebelum memutuskan untuk sc

alhamdulilah Bun saya udah lahiran semalem jam 9, hpl 16 SEP lounching 7 sep . mudah"an bunda yg sedang menantikan dd utun lounching segera dpat gelombang cinta🤲

1w ago

normal apa SC bund?

sama bun aku jga hpl 12 september tpi blm ada glombang cinta hamil anak pertama dan k 2 lahirbd 39 minggu, ini udah 39 minggu lebih 2 hari blm.ada tanda2 😔

2w ago

anak kedua ini juga kok masih betah di perut uda 39+2day...nunggu gelombang cinta lebih lama dr nunggu 9 bulan

Sama bun saya Juga Hpl 7 september tapi blm ada tanda2 ngeflek yg ada malahan Bolak balik kamar mandi sering bab 😪

1w ago

MasyaAllah bun saya kalau blm lahir hari ini atau nanti malam besok di suru usg lg

hpl ku 8 september. jam 4 subuh tadi perut sdh sakit sekali. tp pagi y sy msih ttp jalan olahraga..

Sama bun saya jg udh 40minggu nih minggu ini tp blm ada tanda2 hpl 8 sept

bund sama hpl ku 6 September tapi masih blm launching di tambah tengsi tinggi

1w ago

udah bund hampir setiap hari aku periksa tetap saja sama

mdh2an scptnya ya bun🤲😇aku jga ini lagi deg2an nunggu kontraksi asli