Gerak janin jarang sehabis latihan senam yoga

Bunn aku lagi worry nih 😣 mau cerita bun tadi pagi sempet ngerasin gerakan janin bayi seperti biasa ninju2 nendang juga. Truss karna pinggul akuu tu dari kemarin pegel bgt kata bu bidan wajar. Naah aku iseng liat2 yutub senam yoga buat TM 3, kebetulan UK aku udah masuk 7bulan.. Aku latihan senam yoga tuh gerakannya juga mudah bun trus badan udah agak mendingan selama senam juga perut masih terasa nyaman. Tapi kok ddenya jdi jarang nendang yaa bun aku khawatir bgt bun udah aku ajak ngobrol dia cuma nendang pelan doang udah aku senterin juga, biasanya kalau aku tiduran miring dia terus nendang, ini enggak bunnn. Disini ada gak yaa bunda2 yg hbis senam yoga janinnya jd jarang gerak. Mohon infonya yaaa bun #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Aku juga kadang gtu ko bun kalo hbis yoga ato senam hamill.. biasanya besoknya dedenya aktif lagi ko

4y ago

Oo gituu yaa bun.. Alhamdulilah kalau gpp bun soalnya takut banget. Alhamdulilah tadi aku ajak ngobrol pas mau sholat dan ngaji dan dia terus aktif seperti biasa. Terima kasih jawabanya ya bun

gpp bun aku huga gtu abis yoga biasanya mlem nya dedek gg trlalu aktif tp bsoknya juga aktif lg

4y ago

Iyaaa bun alhamdulilah kalau gpp soalnya takut bgt bun hehe. Alhamdulilah tadi aku ajak ngobrol kalau mamahnya mau sholat dan ngaji dan si ddek terus nendang seperti biasa pas lg ngaji. Makasi jawabanya yaa bun.

biar ga khawatir terus-terusan dan kepikiran mending usg aja bun

Up