Kopi goodday

Bunn, ak pengen bgt minum es kopi susu good day.. Umur kandunganku skrg sudah masuk 13 mingguu.. Aman gak yaa bunn?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

aku dulu pas 16week ingin banget kinum kopi ,kebetulan pas jadwal kontrol juga sekalian nanya boleh ga kata SpOG ku boleh tapi jangan sering2 kopi kan buat orang yg gahamil aja kurang bagus apalagi buat yg hamil bisa menghambat pertumbuhan janin jadi aku minum kopi cuma beberapa sedot aja minta kesuami,yg penting keturutin🤭

Boleh sih bun, tp harus dibatesi porsinya ya.. sesekali aja minumnya, klo bisa ditahan ya jangan minum Kandungan kafeinnya ga bagus buat dedek sm ibuknya