kehamilan

Bunn ada ynk sma ga d kehamilan 31 minggu 4 hri, knph rasanya tu nyelekk ke ulu ati trs srasa d bawahh bnget jnin nya solusinya dong bun gmna cranya biar ga terasa nyelekk d dada ??

2 Tanggapan

Itu karena posisi dan gerakan janin bun jd ya gak ada solusinya. Janin makin besar otomatis rahim juga jadi nekan organ lain. Jadi ya nikmatin aja :) Paling diusahain jangan makan/minum kekenyangan, sama berbaring jangan telentang agak duduk dikit.

ohk gitu ya bun,, takutt knph² bun soalnya ini ank prtama aku jdi blm tau.. mkasih bun saran nya