Sc atau normal

Bunn ada yg sama gak usia 39 minggu tp kepala bayi blm masuk kepanggul? , hriini saya abis kontrol ternyata kepala bayi blm masuk panggul juga, jd di sarankan untuk membuat jdwal SC eracs🥲 katanya sc eracs 6 jam setelah operasi bisa lanjut aktivitas spti biasa apa bunda2 ada yg pernah pengalaman sc eracs? Bener gak bun? Soalnya saya pribadi pikiran ko malah takut sc dr pd persalinan normal😵‍💫😵‍💫

23 Tanggapan

aku juga 39week 1day bund, tapi Alhamdulillah udah masuk panggul tp disuruh ngurangin porsi makan soalnya bayi nya dah gede, semoga kita yg menunggu gelombang cinta dari utun segera di kasih gelombang ya Bund dalam minggu² ini di beri kelancaran sampe lahiran sehat sempurna untuk debay dan bunda nya , aminn

2w ago

Aminnnn🤲🏻