Sering buang air kecil

Bunn ada yg ngalamin usia 6week jadi sering buang air kecil ya?

5 Tanggapan

Memang seperti itu bun, kalau dari penjelasan dokter spog Purnawansenoaji, karena rahim itu posisinya masih dibawah bun di panggul dan membesar, jadi menekan kandung kemih, bikin pengen pipis terus, ditambah saat hamil pasti konsumsi air putih banyak. Nanti masuk TM2 rahimnya semakin besar tapi lebih ke atas bun, gak menekan kandung kemih lagi. Untuk lebih jelasnya bisa cek di IG dokter Purnawansenoaji bun, aku pribadi suka sama penjelasan beliau.

11mo ago

Wahh siap makasih yaa bun informasinya

normal Bun, saya juga 6 week sehari bisa 7-8 x 😄😄

11mo ago

Okee bunn..iya aku bisa sampe segitu jugaa

Aku jg sering buang air kecil kak

Karena banyak minum kah bun?

saya udah dari 4week bun