Buang air kecil

bundaaa ... say hamil 6week .. saya sering bolak balik buang air kecil . apakah wajar bun ??? terimakasih

23 Tanggapan

Wajr bunda kn janin nya brkembang smakin mmbsarnya janin menekan kndung kemih jd pngen buar air kcl trs.

Wajar bun.. Hihi ampe sebel baru 2mnit ge pngin ppis bae... Krna kndung kmihnya keteken..

Wajar bun saya juga gt smpe skrg... Tp. Awal hamil mmg bolak balik ke toilet

wajar bun saya juga begitu, jgn lupa minum lagi bun sehabis buang air kecil

Wajar bun, jgn lupa sering ganti cd bun biar gak lembab ☺️

Wajar bun. Apalagi kalau malam pasti kbangun buang air kecil

Wajar bund trimester pertama ,nanti d tr 3 juga seperti itu

Wajar bun.. Kata dokter rahim kita mau melebar gitu

hrsnya blum sih bun tm 3 biasa yg jdi sering pipis

Wajar bun.. saya dulu jg gt bun