Masalah makan

Bunn ada yang sama ga kaya aku,, kalo mau makan tapi kalo masak dulu udah ga nafsu atau enek duluan ,tpi aku sih kadang2#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun dulu juga aku gitu tapi kasian dde nya kalo sampe gk jadi makan kan. mknya sblm mau masak kalo bisa isi perut dulu pake buah susu atau sereal oat, yang bisa nunda lapar

iya bun ,aku sih makan yang penting jgn masakan sendiri ,soalnya kalo cium masakan duluan udah enek 😭😂 tp kadang2 si itu juga