menyusui baby

bunn ada tips ngga nih spy baby kalo nen ngga gigit gigitt 😭

5 Tanggapan

Kalo nen gigit gigit bisa jadi mau tumgi bun karna gusinya gatel Kalo pas nen ny lg di gigit, langsung dekap aja anaknya ke payudara bun, pas idungnya ketutup otomatis bayi akan melepas gigitan. Ini saya dpt dari konselor laktasi.

2y ago

anak saya kalo gigit tak pencet idungnya malah kegirangan, dikira di ajak main. 🙈

punya saya yang kanan udah beberapa minggu sakit tiap di nen bun. awalnya juga gegara digigit dan posisi dia sambil nungging²... muter-muter jadi gak sembuh². mau saya pompa tapi dia gak mau minum.

kalo udah gigit ditarik gak bun? kalo anakku pas gigit sambil ditarik terus dia ngeliat ke kita kayak nungguin respon, pas ngeliat mama nya kesakitan dia malah girang dan ngulang" gitu lagi😌

2y ago

baby sy 9bulan bun udah tumgi 1 dibawah

samaan buun, anak sy full dbf kalo make sendok masi mau tapi ngga sabaran bun 😌

kalau saya kasih afirmasi ke dedenya bun biar gk gigit klo nen, alhamdulilah berhasil.

2y ago

sebelumnya ngga pernah gigit buun baru kali inii, takut jdi keterusan 🥺 baby sy 9bulan, kmren berkunjung kerumah bumer kebetulan klo ngmong emang pda keras keras bun, pas baby sy mau tidur siang banyak bocil pda main lato lato sma bumer lg ngbroll, posisi baby sy lagi menyusu yang tadinya anteng tbtb kya orang greget gituu bunn trus nangis 😭 apa itu krna baby sya ngga nyaman juga yah bun? kebetulan juga kalo dirumah ibu orangnya kalo ngmong pelan gitu bun