Makan bnyak nyemil jg tapi bb ibu ga nik

Bunn ada gk si yg dsni msh ngikut ortu, tp lg hamil mkan udh 4 kali sehari tp porsi dkit 1 centong/stgh krn g kuat klo mkan lgsg bnyk msal 2 centong, trs pdhl ngemil2 juga.. tp gliran kontrol ke bidan eh bb ga naik biasanya tiap kntrol naik trs, trs ortu ngomel2 ktnya mkan yg bnyak 2 jm mkan 2 jm makan ga ngemil gpp yg penting mkn nasi sering bnyak, pdhl perut udah engap2an begah jg itupun klo laper jg psti nyemil trs. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya salah juga sih 2 jam makan terus ya begah lah, coba periksanya ke SpOG trus tanya deh kok BB nya stuck