tanya dong bun hpl 8 agustus dan hamil anak pertama tp blum masuk panggul usia hamil 37 38 an minggu

bunn ada gak yg sama hpl 8 agustus dan ini anak pertama dan sekarang jalan hamil 38 minggu tp blum masuk2 panggul , apakahh nanti bakal operasi ????

1 Tanggapan

Kl gaada indikasi, diusahakan normal dl. Temen sy masuk panggul 39w, lahiran lbh dr hpl

11mo ago

kemarin usia 35w udah 2,5kg kak. iya kak untuk memperkirakan tindakan atau normal nya, pengennya si normal kak