Keram perut

Bunn.. ada gak disini yang kehamilannya 13 Weeks tapi masih sering keram perut, keramnya setiap hari?

5 Tanggapan

Aku juga sempet gt bun, ada rasa ga nyaman diperut, cekat cekit, tp wkt check up dokter bilang itu normal, nanti bahkan bs lebih ga nyaman kl perutnya udh semakin besar.. yg bahaya itu kl rasanya kaya sakit mau mens itu 1x24 jam hrs ke ugd ya buun.. tp ttp merujuk lg ke pendapat dokter masing2.. mudah2an sehat selalu🤰

Keram yg bhya itu kya Gimna ya bun soalnya kmren pas usg perutku trsa kenceng bgt n agak menonjol ke satu sisi Trnyta di lihat dri usg dy lagi aktf d dlm klo posisi lagi kenceng gt.. Klo kram aku skli pernh krena kecapekan an

Cba periksa ke dr obgyn nya bun, konsul dlu biar tau pnyebabnya. Klw pengalaman ku kta dr nya itu krna kontraksi jdi dikasih obat penguat. Alhamdulillah ga keram" lgi si stelah mnum obat.

6mo ago

Udah bun.. udh dikasih penguat juga🥲 tapi keramnya gk hilang😭

saya abis di rawat di rs karna keram perut trs janin nya lemah mending priksa ke dokter kandung ke obgyn

6mo ago

saya hamil 14 weeks bun keram nya kadang bner bner skit kadang skit biasa aja trs ada ngeflek jg untung cpt² usg klo ga bisa keguguran janin ku🙁

klo msh terasa kram n nyeri yg tak tertahankan mnding lngsung ke dr obgyn aja bun drpd khawatir knp²