JK cwe/cwo

Bunn ada ga siihh yang pas USG di usia 31W JK nya cewe tapi pas di pijit sama paraji katanya JK nya cowo.? Karena dede nya diem dan aktip banget di sebelah kiri. ! Jadi bingung buat beli perlengkapan bayi

12 Tanggapan

Kan udah pinter bu, coba aja dipikir sendiri pake otak dan logikanya, emgnya paraji mata nya bisa nembus kedalem perut km? trus bilang anaknya cowok gitu..?? itu mah dia cuma nebak ajaaa.. yg udah pasti itu yaa usg lahh.. yang usg aja kadang suka salah , apalagi ini paraji wkwk.. udah gitu ngapain lg hamil dipijit ??? ibu hamil tuh gaboleh dipijit buu.. bahaya buat bayi.. kan punya hp, punya smartphone, dicari tau dulu sblm bertindak tuhhh.. jadi calon ibu tuh harus banyak cari tau.. oiya btw nanti kalo bayinya udah lahir, mpasi tuh 6bln yaa bu! sblm 6 bln gaboleh dikasih mpasi.. kecuali saran dari dokter..!! duhhh

bentar, ini ngapain bunda di pijit diparaji? apa udh tau resiko kalau hamil di pijit atau di urut?. dan yaaaa usg aja yg bisa keliatan janinnya buat nentuin jenis kelamin juga masih PREDIKSI yg bisa salah atau benar. apalagi paraji yg cuman ngandelin tangan ga bisa liat langsung. gausah bingung beli perlengkapan tinggal yg warna netral aja. kalau aku sih usg dua minggu sekali sampai seminggu sekali hasilnya perempuan terus (beda beda dokter karena mau mastiin) dan iya bener yg keluar cewe

1y ago

@syirifah 😂😂🤭 greget yh bun udh bnr ke dokter USG malah ke paraji 🤣🤭

Bu ibu jgn semua kya nyalahin ibunya.. emg kdng dkmpung kampung msh bgtu. Mungkin di kampung ibunya ini udh trbiasa orang2 d pijit pas hamil atau gmna. Soalnya ada tmn aku yg d suruh d pjt sma keluargnya ps usia7bln. Mungkin krna “yaudh nurut sm yg lbh tua” jd dia mau. Bgi kita yang milenial rajin2 lah cari tau. Jaman skrng serba gmpng ga kya jmn dlu.

cuma mau tanya bun, itu sesudah dipijit perut janin masih aman ? saya aja waktu ceklab di puskesmas perut diteken2 sampe sakit sama bidannya, pulang dari puskesmas saya langsung usg karna perut sakit ga ilang2 . karna saya ga pernah cek.di bidan selama hamil . ini apalagi dipijit sama paraji kuat dan besar sekali mentalnya bun

parajinya tau dr mana bun bisa jk nya cowo? kadang dokter usg aja bisa salah liat jk kok padahal udah di usg.. terus ga ada hubungannya dedenya diem sama aktif disebelah kiri sama JK bun. itu posisinya aja. secara science mah aktif dikir karena kalo hadap kiri aliran darah buat dedenya itu lancar. makanya aktif bun

Kok pijit di paraji? Pdhl bahaya huhu Kalo aku si lebih percaya Usg Apalagi kalo usg rutin tiap bulan dan jenis kelaminnya tetep ga berubah pas dokter liatnya Tetep beli baju cari aman aja Nanti kalo udh lahir baru beli yg warna dan model spesifik sesuai jenis kelamin

Maaf ya bund 1. URUT PERUT ITU BA HA YA 2. USG pake teknologi canggih, pake gelombang suara, lalu dicitrakan jd gambar Lahh parajinya pake teknologi apa bund? 3. Udah mahal2 USG dan ke dokter, tp dibingungkan dgn pendapat paraji Intinya maaf ya bund 😂🙏🏽

wkwkwkwkwkwkkkkk jadi lebih percaya tukang urut dari pada dokter??? usg jelas loh keliatan. logika aja sih kalo saya mah🤣 btw ibu hamil nggk boleh pijat perut, bahaya. ibu & janin bisa meninggal.

dokter ngasih tau berdasarkan ilmiah bund, paraji berdasarkan mitos. tapi hasil usg bisa salah prediksi karna beberapa hal, ya kalau gitu mending beli yg netral aja

Usg bayar mahal2 pake teknologi , di buat bingung sama paraji yg ilmu asal wkwkwk