Luka sc

Bunn, 5bln yg lalu sy melahirkan melalui proses sc, selama itu juga gaadaa keluhan pada luka bkas scnyaa, tp gatau 3hari ini lumayan mengganggu, awalnya cuma kyk perih2 aja bagian dlmnya, sy pikir karena kecapekan, tp makin hari makin sakit, kmrin rasanya sprti didlm tuh kyk ditusuk2 jarum, skrg malah rasanya sprti pas baru aja selesai sc dan bius habis, sudah sy tanyakan dkter ktanya suruh buat istirahat dan dikasih obat pereda nyeri tp ga mempan Kira2 mungkin ga ya mom kalo luka bagian dlmnya bisa trbuka lg? Adakah yg kejadiann?

1 Tanggapan

Bunda apa suka angkat2 berat...??? Bnyk2 istirahat ya bun...kok aku ngilu bacany...saya juga SC dlu,,ngilu2 gtu klo kecapean atau masuk angin doang,,