usg 8weeks

bunn waktu usia kehamilan 6week kemarin aku di Usg ,tp baru kelihatan kantung janinnya ajah . nah 2minggu lagi aku harus kontrol lagiii ... dag dig dugg sekarang waktunya ke dokter lagii mudah2n udah kelihatan janinnya ya bunn. mau tanyaaa biasa nya uk 8week udh kelihatan janinnya belum yah ?

18 Tanggapan

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya

udh bun.. biasanya 8 week udh ada detak nya..

6y ago

ohh gtu bun... ia mudah2n hhe

klo saya kelihatan pas saya isg usia 10w bun

6y ago

sy juga gitu bun , disuruh kontrol lagi 2 minggu , krn emg wktu yg g smpet jadi sy periksa di usia 10w

mendingan pas usia 10 minggu aja bun

6y ago

oh gt bun. ini smbil periksa aja soalnya kmrin bab mn***t trus bun tkut knpa2..

kl 8w sdh pasti keliatan janinny bun.

6y ago

aminn

trgantun bund, stiap org beda"

7week udh klhtn kok

udah kok bun