gak karuan

bunn uk 34 weks+5day. rasanyh udh enak bgt. ?? segalanyh gk nyaman. pgn nangis bgt bun.. tapi ntar diomelin misua/org. ya allah gak enak bgt badan. udh sering kontraksi, keputihan trs. prt bgian bwh sakit..miss v ngilu.. tapi aku gak tau udh masuk pnggl blm??

1 Tanggapan

klo sudah masuk 34w harus sering"konsulkan bidan bun,, keputihan itu memicu kontraksi dikarenakan jamur karna keadaan vagina selalu lembab .. lebih baik konsul bidan supaya dikasih obat

6y ago

konsulkan bidan bun takutnya jamur sudah masuk dalam vagina berpengaruh loh ke baby