keakuratan testpect

bunn saya lupa bulan kemarin kpn terakhir haid tapi bulan ini belum haid kebetulan lg dirawat juga grgr gejala tifus dan sekalian cek kehamilan ternyata positif pas ditestpect, supaya yakin sampe 2x tespect, kalo testpect gak mungkin salah kan ya?

8 Tanggapan

kesalahan di testpek itu biasanya positif terbaca negatif bisa karena kadaluarsa atau indikator rusak. belum pernah denger kesalahan yg menimbulkan 2 garis

tapi sya dlu nyoba smpk 2 kli tespeck bun... . buat bener" yakin, begitu hasilnya positif trs lngsung usg biar tw usia hamilnya

prosentase keakuratan test pect itu tinggi bunda. congratulation ya 😊

insyaallah benar bunda... coba dicek ke dokter aja biar lbh meyakinkan

6y ago

terimakasih bundaa informasinya, semoga bunda semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran aminnn

gk bun. aku waktu itu tp smpe 2x jga

mnurut pengalamn sih gak bun

insyaallah positif bunda