tanya ni bund...

bunn...saya hamil 18 minggu..kmren usg dbidan katanya posisi kepala bayi dibawah dan diatas vagina itu terasa kencangg saat diajak aktivitasss..kta bidan itu bayinya turun....ada yang alamin kya gt gak bund?

1 Tanggapan

Bunda saya pernah kaya gitu waktu hamil ank pertama, waktu saya sih dipijat sama yg bisa naikin rahim gtu. Tapi saya gak tau nih bunda takut nya gak mau pijat2 gtu ya Gpp bisa konsultasi ke bidan, waktu saya sih bayinya turun gtu kan jalan sakit naik motor sakit

5y ago

Bisa kembali normal gak bund....pikranku udah kemna" negatif trusss nih...takutnya aku amit"lahir prematur bundd😭😭😭