apa ibu hamil rawan ambeyen

bunn..saya hamil 17 mnggu..saya jarang BAB .dan ktka BaB keras...kmren stlh BAb ada benjolan di anus dan itu sakit..apa itu yg nmanya ambeyen..dan bagaimn solusinya..mngkn ada yg mengalami seperti saya

13 Tanggapan

Saya ambeien sebelum hamil Bun, solusinya makan makanan sayur buah2an lamaw ilang Bun,

5y ago

tp pas ambeyen bunda ngerasain nyeri g bun..soale rasanya g nyaman klw saya bun

Bun udah lahiran belum? Kebetulan sya jga ambeien dan sya tkut bgt

Bnyak makan buah bun

5y ago

kl sdh bab lancar, nnti masuk sendiri bun