jawab ya bunda bunda sayang

Bunn, saya hamil 12minggu . sering ngalamin pusing , kadang badantuh lemas , nyeri nyeri gitu , padahal udah dicek kebidan .dan udah diminum vitnya juga setiap hari. Tapi knpa pusing terus kepalanya , ?? Ada yg tau dan gimana cara mengatasinya. Pdhl aku gamabok kesetiap makanan . semua makanan masuk kecuali gorengan sama pedes pedes gitu udah engga dikonsumsi

1 Tanggapan

Hb, tensi nya normal kah bun ?

5y ago

Dipaksa trus bun. Setidaknya bisa masuk dulu meskipun hanya sbntar