tentang kesehatan anak.

Bunn saran dong supaya anak mood makan nya baguss beri dia apa ya??satu lagi ya bunn..anak saya saat ini banyak belekan(eek matanya banyak)..umur 7 bulan.terimkasihbya bunn .salam sehat selalu

2 Tanggapan

Baiknya jadwal makan harus di terapkan bund.. Pagi sarapan jam 10 cemilan jam 12 makan siang jam 3 cemilan sore jam 5 jus buah / minum asi.. jam 6 makan malam Baiknya bayi saat makan tidak sambil nonton tv atau diberi mainan lain.. jika bayi tidak mau makan jangan di paksa . Sesi makan max 30 menit. Jika selama 30 menit bayi tdk mau makan akhiri sesi makan .. jika bayi tidak mau makan makanan itu coba menu lain.. semangat bunda ^^

5y ago

Ow gitu ya .siapp..saya konsisten skrng jam makanya

oles oil smilaners bund

5y ago

Makasih bunn..