asi

Bunn salam kenal ya.. Saya mau tanya tanda ASI sudah terkuras habis gimana ya. Solanum anak saya kebanyakan minum susu awal dan feses nya sering hijau.. Sekarang udah mulai agak campur kuning setalah fokus ke satu payudara dulu pas menyusui tapi kok rasanya lama banget.

2 Tanggapan

Kalo full asi & pup nya warna ijo berarti kebanyakan minum foremilk bun. Coba kalo nyusuin tiap payudara sekitar 20menit baru diganti kesebelahnya, biar dpt hindmilk nya jg. Saya kadang 1 PD disusuin selama sejam.

Tandanya kita merasa PD kosong.. Baru pindah ke PD yg lain. Jd anak bsa minum hindmilknya. Klo kebanyakan foremilk feses emg hijau jdnya..