perlengkapan baby

bunn mau tanya dong perlengkapan untuk baby mulai apa aja yaa.. soalnya pengen di data gitu biar nanti pengeluaran gak jebol jadi yg sekiranya di butuhin aja bun ? barangkali bisa bantu buat sebutin bun. terimakasih?

1 Tanggapan

perlengkapan mandi, dan setelah mandi, baju kutung, pendek , slimsuit, topi, sarung tangan kaki, perlak, handuk, waslap, bak mandi, tudung buat anti nyamuk, sama bantal peyang, stroller jg bun