lasegar kaleng

Bunn mau nnya dong.. Sy lagi hamil 25weeks , sy lagi pilek+tenggorokan rasanya gatel bngtt .. Boleh gak kalo bumil minum larutan lasegar yang kaleng ituu?? Mohon bantuannya tuk mnjawab bunda2

2 Tanggapan

Saya ga berani minum sih, tapi coba lihat dikemasan nya ada larangan buat bumil ngga. Klo lgi sakit sebaiknya pake obat traditional. Minum air hangat campur madu lemon. Atau air jahe

Aq pernah mnm sih pas tenggorokan aq ga nyaman. Tp ga sembuh2 jg. Jadilah aq stop