asi booster yg ampuh apa ya?

bunn.. mau nanya asi booster yg bagus apa ya?? katanya herbs of gold bagus ya?? tapi saya denger juga bagusan teh pelancar asi gitu bun. Minta sarannya ya bun.. makasii

8 Tanggapan

pelancar asi d tiap org beda2 efeknya.. yg pasti klo mau banyak, mesti sering dikosongin PDnya.. smakin sering ksong, otak mikir "ni asinnya kurang, mesti produksi lbih cepet".. tp kalo mau asi lbih kentel banyak makan kacang.. apalagi almond.. bagus bgt

herbs of gold ga ampuh di sy mom. beli mahalmahal tp ga ngefek😅 justru yg ngefek di sy hanya rajin menyusui, rajin pumping dan banyak minum air putih

5y ago

sama aku juga ngerasa gitu. jd aku gak pakai booster asi sama sekali. cuma rajin pumping, banyak minum air putih, makan makanan bergizi dan happy

Hati Senang... Bebas Stress... Makan Cukup.. minum lebih dr 2ltr air...

aku sih makan apa saja yang penting bisa perasaan senang

kalo saya pake mamabear bunda. lumayan bagus bikin asi deres...

5y ago

di apotek ada gak bun ? brpaan

klo aku pake vitonal asi. bagus emang langsung deres asi aku

5y ago

di apotik ada bun

Kalo aku pake lactamor bun. Alhamdulillah cocok..

iya saya denger denger herbs of gold yg bagus