Seputar kehamilan

Bunn, maaf nih mau tanyaaa. Aku kan hamil 11 week, nahh kenapa ya perut aku terasa begah, kayak berat gtu bunn. Mual muntah masihh cuma jarang bun karna aku makan buahh terus walaupun jarang minum susuu. Apa ada yang ngalamin kayak aku gak bun? Maklum laa anak pertama hihi ? Aku bulan dpn baru usg lagi, sebelumnya ada ga ngalamin hal yg samaaan kayak aku? Takutnya janinku gedeee. Katanya sihh kalau makan buah manis" bisa buat janin gedee.

1 Tanggapan

Yg bisa bikin besar itu pemanis buatan bun bukan manis buah2an gt. Normal kok bun kalo awal2 kerasa begah dan berat, karna kan tubuh baru menyesuaikan juga dgn janin yg ada didalam rahim kita..

5y ago

Sama2 bun 😊