.

Bunn,,,, gmn y rasax sakitx melahirkan,,, saya takut2 ni bun,,, maklum masih mudah baru mengandung anak prtama!!!!!

42 Tanggapan

Sakit tapi nikmat, hehehhee insya allah kita perempuan bisa melewati itu semua, yg penting santai n tenang

Aku hamil anak pertama, hpl 2 bulan lg, baca komen dibawah yg udah pd ngelahirin auto insomnia nanti malem😦

Jgn dibawa pikiran bun nanti tensi darah naik😌sy aja deg2an tpi bismillah aja serahin sama Allah

Saya juga bun lagi harap harap cemas, gasabar pgn ketemu dede tapi suka ngerasa hawatir aja hehe

Melahirkan sakitnya pas pembukaan Bun...klu dedeknya udah keluar rasa sakitnya akan hilang Bun.

Kontraksinya yg sakit Bun😫apalagi tergantung dr kita ada yg lama kontraksinya ada jg yg gk

Melahirkannya gak sakit Bun cuma pembukaannya aja yg sakit aplgi klo Uda pembukaan 5keatas

Jangan dipikirin sakitnya bun, pikirin nanti bakal ngeliat wajah malaikat kecilnya bunda

Kalo takut normal ada sesar😅 kalo takut dijait pas normal bisa minta dibius😁

5y ago

Aku juga di jahit tanpa di bius bun , soalnya kata bidan kalau di bius proses penyembuhannya lama Lagian bentar kok bun , tahan aja Yg penting debay lahir dengan selamat , kita juga selamat Aku sih gtu kmrin pas di jahit diem aja , ampe yg nungguin bertanya tanya Katanya emg ngga skit 😂 sakit sbnernya tapi sakit demi kebahagiaan

Bunda baca2 info seputar persiapan persalinan di ig nya @bidankita deh