.

Bunn,,,, gmn y rasax sakitx melahirkan,,, saya takut2 ni bun,,, maklum masih mudah baru mengandung anak prtama!!!!!

42 Tanggapan

sakit bgt ada rasa panas terbakar & perih sakit kayak patah 40 tulang bersamaan kebayang kan gimana rasanya ngeluarin kepala bayi yg gede dr lubang yg kecil sempit, bakalan digunting terus dijahit lg

Kalo saya ga bisa lupainnya kontraksi sebelum melahirkannya itu bund. Tapi setelah baby lahir rasa sakitnya terobati kok bund 😍 jadi jangan khawatir bund, insya Allah semua baik2 aja

sy induksi bun yg sakitnya 2x lahiran normal alami... sakit bgt lah ... sempet blg g kuat sm dokter.. tp dokter semangatin .. dan pas dd keluar rs sakit it hilang perut plong hihi

Katanya si katanya doang pas kontraksi yg sakit bgt, pas tinggal ngeden rasanya kyk kebelet eek bola bowling 😂😂😂. Wkwkw aku diceritain rasanya kyk gitu.

5y ago

Saya aj lahiran gk ddmpingin suami bisaa kok,smngt bundaaa

Menurut aku melahirkanya gk begitu sakit ,tpi kontraksi ya yang luar biasa .apa lagi klo di jait 😢 sakit bat, bukn nakutiin ya bun sal ya aku jga ank pertma kmaren .

rasanya nikmat bun... walau sakit & sempet bilang kapok melahirkan, percayalah itu cuma "kapok lombok". sembuh sakit langsung pengen program buat hamil berapa tahun lagi

Bismillah aja bun.. Tubuh wanita udh diciptakan Allah sempurna buat melahirkan dan bayi tau kapan waktu lahir dan cari jalan lahirnya

Aku juga takut Bun, tpi semua juga ngerasain kan, org berani masa kita g berani, katanya klw udah denger suara tangisan bayi nya sakitnya udah ilang😅

5y ago

Ngelahirinnya gk skit pas ngeluarin ari² sma ngebersihin sisa² darah kotor yg sakit karena tngan bidan masuk dan kontraksi jg skit.

Mau normal sc taruhan nyawa semua.. yg penting semua sehat semua selamat itu yg penting♥️ Sy jg ank pertama bun, 37w🤰🏼

Nanti jg rasain sendiri kalo udah waktunya ga perlu d tebak tebak karna rasanya g bisa di deskripsikan. Nikmat banget deh 😄