bayi 4bulan

Bunn baby ku tgl 16 umur y 4 bulan tp ko blm terlalu fokus ya klo di ajak ngobrol apa anak2 bunda ada yg sama kaya saya minta solusi nya yaa mksh..

1 Tanggapan

G sih bun, bayi ku dri 2 bln wlpun blum jelas bgt penglihatannya kl diajak ngomong dngering dan seilah fokusin gtu.. Masyk 3 buln bnar2 sdah jlas pandngannya, dy slalu fokus dgn yg ngajak interaksi.. Coba bunda stimulasi trus dgn slalu ajak berinteraksi.. Beri mainan digantung diatas dy rebahan yg berwarna mencolok tapi yg SNI biat tetap aman..