minta tanggapan/ komentr tlong di bals ya bun

Bunn aq punya batita bru msuk 1 thn ..dia full sufor sejk 7 blnn sekr umr 9 atau 10 klo mlm aq bru kpkirn aq ksih dia air puth soalnya ngedot nya pling abis cuma 30 cc pling bnyk 60 cc jd smpai sekrg klo mlm aq ksih air puth alasnnya 1. Aq gk nyediain langsng sufor krna jam bngun ank gk bisa ditebak sdgkn sufor klo disediain dluan kan thannya cuma 2 jam and klo nunggu dibuat sufor sibayi nangis aq kesian liatnya 2.Krna ank aq miminya gk bnyk 3.Seklian bersihin giginya kan klo sufor rentan bgt gigi cept kropos.... Gmna bun mnrut klian dgn apa yg sdh aq lkkn ini ....apa ada bunda dgr penglmn dariq drspa tnntg apa boleh bayik mlm gk dksih mimi....

2 Tanggapan

1 thun boleh mnum air putih...mlh bgus...yg gak boleh di bawH satu yaa....soale ponakan gtu...umur satu thun lbh suka mnum air putih...tsngan dan kakinya atus bgt bund...aplgi dya udh bisa jln...

Boleh minum air putih, tapi ga banyak2 bun. Umur anak diatas 1 taun 50ml perhari susunya